Сочники с творожной начинкой

Ванильный привкус мягкой, нежной начинки из творога, сочетаясь с мягким сдобным тестом дают возможность насладиться легким десертом.

Ингредиенты:

Тесто: мука — 210 г, соль — 1/4 чайной ложки, разрыхлитель — 1/2 чайной ложки, масло сливочное — 100 г, яйцо куриное — 1 штука, сахар — 40 г, ванильный сахар — 1 чайная ложка.

Начинка: творог — 200 г, сахар — 30 г, ванильный сахар — 1 чайная ложка, манка — 1 столовая ложка, крахмал (любой) — 1 столовая ложка, белок куриного яйца — 1 штука, желток куриного яйца для смазывания.

Приготовление:

Для начала нужно смешать муку и соль. После туда добавить разрыхлитель. Эти все продукты нужно перемешать. Затем берем сливочное масло. Масло не должно быть твердым, и сыпем в него сахар и ванилин. Перетираем в однородную субстанцию. Затем добавляем одно яйцо и перемешиваем. Соединяем смесь из муки и смесь из масла. Замешиваем тесто. Затем помещаем тесто в пищевую пленку, оборачиваем ею, и ставим сверток в холодильник на 10 минут. К сжатому творогу добавляем ванилин и обычный сахар. Эту смесь растираем. Перемешиваем белок с манкой и крахмалом. Вся смесь должна быть равномерной. Из теста формируем колбаску и делим на 12 частей. Каждую часть нужно раскатать в круг толщиной 4-5 мм. На середину круга выкладываем начинку и формируем сочник. Сверху смазываем взболтанным желтком. В духовку, разогретую до 190 градусов, помещаем противень и выпекаем 20-25 минут.