Слоеный пирог с моцареллой и помидорами

Слоеный пирог с моцареллой и помидорами получается очень аппетитным, ароматным и сытным. Его приготовление занимает всего около 40-50 минут, а на выходе вы получаете очень необычный и красивый пирог, который будет отлично смотреться на праздничном столе.

Ингредиенты:

Слоёное дрожжевое тесто — 500 г, Помидоры — 500 г, Моцарелла — 500 г, Соль и перец по вкусу, базилик по желанию.

Приготовление:

Моцареллу нарезаем тонкими пластинками. Помидоры нарезаем кружочками. В прямоугольную форму размером 20х30 выкладываем раскатанное тесто, разравниваем и делаем небольшие бортики. Выкладываем чередуя моцареллу и помидоры. Немного посолим и поперчим. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем в течение 25–30 минут. Украсим базиликом.

Приятного аппетита!