Салат Ассорти с курицей в блинных конвертиках

Это интересное блюдо, состоящее из трех видов салатов с курицей, пересекающихся по продуктам, что позволит не заморачиваться во время готовки, но в тоже время с абсолютно разными вкусовыми качествами и шикарным видом подачи. Блинные тоненькие конвертики с нежным сливочным вкусом прекрасный удобный необычный способ презентации вашего блюда.

Набор продуктов и заготовок для салатов:

Для всех салатов возьмите такие продуты — свежие шампиньоны (граммов пятьсот), одна куриная грудка, твердый сыр, один средний сырой, очищенный картофель, два куриных яйца, сваренных вкрутую, два маринованных огурца, свежий укроп, чеснок.

Грибы, куриную грудку, сырой картофель, маринованные огурцы нарезаем мелким кубиком, а яйца трем на терке.

Шампиньоны жарим на растительном масле на раскаленной сковороде, а картофель и мясо закладываем в кипящую воду, солим, добавляем перце горошком и варим до готовности, можно так же использовать и, предварительно отваренное мясо и картофель в мундире.

Блинчики печем по своему любимому и проверенному рецепту, главным условием должна быть минимальная тонкость блина.

Собираем салаты:

Во все три варианта добавляем жаренные грибы и отваренную курицу, делим на три равные части, а дальше поступаем следующим образом:

Первый салат – добавляем к основе майонез, картофель, тертые на крупной терке яйца.

Второй салат – мелко нарубленный укроп с чесноком, смесь майонеза и кетчупа, смешиваем с основой.

Третий салат – курино-грибная смесь, маринованный огурец, чеснок, тертый твердый сыр, заправляем майонезом.

Формируем закуску:

Каждый блинчик потребуется разрезать пополам, свернуть кулечком, подворачивая уголки во внутрь, чтобы кульки не разлезлись. Затем принимаемся за процедуру заполнения конвертиков и сервировку блюда. Тут ваша фантазия и креативность приветствуется.

Приятного аппетита!