Рулет из молодых кабачков

Ну, очень нежное и сочное блюдо, которое нравится и малым детям, и взрослым гурманам, и горячий, и остывший. Готовится рулет из молодых кабачков быстро и просто из незатейливых продуктов, но удивит и гостей на торжестве, и домочадцев порадует.

Ингредиенты:

Кабачки молоды — 2 шт., Яйца — 5 шт., Сыр пармезан — 50-60 г, Укроп – пучок, Чеснок — 3 зубчика, Соль и черный перец — по вкусу.

Начинка: Ветчина — 200 г, Сыр Моцарелла — 200 г.

Приготовление:

Омлет для рулета: Натереть крупно кабачки и, посолив, дать им пустить сок. Отдельно взбить яйца и порезать в них укроп, натереть чеснок, добавить молотый перец, пармезан и перемешать. Отжать подготовленные кабачки и смешать все в одной емкости. Полученную массу распределяем ровным слоем на подготовленном противне и выпекаем при 180С около 20 минут.

На яичный пласт из духовки выкладываем нарезанную ветчину, а сверху тертый сыр, и заворачиваем все в рулет при помощи пергаментной бумаги. Ею же заворачиваем фаршированный омлет и снова ставим в духовку минут на десять, чтобы расплавился сыр. Чтобы готовый шедевр кулинарии не развернулся, ему нужно дать остыть.

Приятного аппетита!