Панини с беконом и авокадо

Панини (panino imbottito) – итальянский закрытый бутерброд, представляет собой идеальный вариант перекуса. Мы решили поделиться с вами очень классным и необычным рецептом.

Ингредиенты:

Авокадо — 1/2 шт., Хлеб — 2 ломтика, Помидор – 1 шт., Плавленый сыр — 4 ломтика, Бекон — 3 ломтика, Сливочное масло — 3 ст. ложки

Приготовление:

Авокадо нарежьте ломтиками. Помидор – кружочкоми.

На ломтик хлеба выложите 2 ломтика сыра, несколько ломтиков авокадо, помидора и бекон.

Сверху выложите еще 2 ломтика сыра и накройте оставшимся кусочком хлеба.

Растопите половину сливочного масла в сковороде на средне-сильном огне.

Когда масло растает и начнет пениться, осторожно поместите панини в сковороду. Готовьте 2-4 минуты.

Аккуратно переверните, добавьте оставшееся сливочное масло и готовьте еще 1-3 минуты.

Подавайте теплый панини к столу.